Творожный «торфяной» пирог

Творожный «торфяной» пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Творог — 500 гр
  • Какао-порошок — 4 ст.л.
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 350 гр
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Сметана — 100 гр

Рецепт приготовления творожного «торфяного» пирога

Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: