Творожные уголки, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Мука — 2 стакана
  • Творог мягкий — 200 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Яйцо — 2 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начала приготовьте разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин. Затем все эти ингредиенты смешайте и замесите тесто. Оно должно получиться гибким: если прилипает к скалке, то добавьте еще немного муки. Далее необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. Потом надо сложить кружки пополам 2 раза. Положите их в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте приблизительно 30 минут. Уже готовые творожные ушки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК