Для приготовления творожных креплей нам потребуется:
- Мука — 300 г
- Творог — 100 г
- Вода — 220 мл
- Сахар — 40 г
- Масло растительное — 20 г в тесто и для фритюра
- Соль — 10г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
- Корица — щепотка.
Приготовление “Творожные крепли”
- Сложите все ингредиенты в ведерко хлебопечки, включите режим «тесто».
- Готовое тесто раскатайте в пласт (1 см), нарежьте полоски, в середине сделайте разрезы и выверните в них края.
- Жарьте крепли во фритюре до румяного цвета. Положите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями: