Творожное крем-брюле

Творожное крем-брюле

Ингредиенты:

  • Творог жирный — 200 гр
  • Молоко — 50 мл
  • Сгущённое молоко варёное — 0,5 банки

Рецепт приготовления творожного крем-брюле

  1. В начале с помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
  2. Затем добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем.
  3. Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки. И ставим в морозилку приблизительно на 4-5 часов.
  4. Вынимаем мороженое из формочек и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: