Необходимые ингредиенты для приготовления:
- Творог
- Сахарная пудра
- Сметана
- Печенье
- Сахар
- Лимон
- Желатин
Как правильно готовить:
- Развести желатин в воде и оставить на водяной бане до полного растворения.
- Сбить в блендере творог со сметаной и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.
- Желатин вливать постепенно в полученную массу, при этом продолжать взбивать.
- В форму простелить пищевую бумагу и вылить треть творожной массы. Затем необходимо выложить слой печенья и снова полить творожной массой. Должно получиться три слоя печенья.
- Ставим торт в холодильник. Чем дольше он находится в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.
- Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.
- Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями: