Творожно-сметанный тортик

Творожно-сметанный тортик

Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Сметана
  • Печенье
  • Сахар
  • Лимон
  • Желатин

Как правильно готовить:

  1. Развести желатин в воде и оставить на водяной бане до полного растворения.
  2. Сбить в блендере творог со сметаной и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.
  3. Желатин вливать постепенно в полученную массу, при этом продолжать взбивать.
  4. В форму простелить пищевую бумагу и вылить треть творожной массы. Затем необходимо выложить слой печенья и снова полить творожной массой. Должно получиться три слоя печенья.
  5. Ставим торт в холодильник. Чем дольше он находится в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.
  6. Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.
  7. Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: