Смородиновые маффины, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Мука — 225 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 150 гр
  • Смородина — 150 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — на кончике ножа
  1. Сначала нужно смешать муку с сахаром, добавить разрыхлитель, соль и ягоды.
  2. Затем быстро перемешать.
  3. В другой миске смешать молоко с маслом и яйцами.
  4. Соединить все ингредиенты и перемешать.
  5. Разложить по формам и выпекать в духовке около 30 минут.
  6. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК