Слоеные рулетики с шоколадом в мультиварке

Перейти к контенту

  • 2 листа готового слоеного теста
  • 200 гр шоколада
  • 1 яйцо
  • Сахар — для присыпки

Сперва необходимо разрезать каждый лист теста на 6 равных прямоугольников. Затем взбить яйцо с 1 ст.л. воды и с помощью кисточки смазать прямоугольники, отступая от края примерно 0,5 см. Положить на каждый прямоугольник небольшой кусочек шоколада. Свернуть тесто по диагонали рулетиками.

Смазать поверхность смесью яйца с водой и слегка присыпать сахаром. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140 градусов, в чашу порциями поместить рулетики и готовить 20 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК