Сладкая колбаса из соломки, рецепт с фото и пошагово

  • 0,5 кг сладкой соломки
  • 100 гр сливочного масла
  • 0,5 кг конфет «Коровка»

Сперва сладкую соломку раскладываем на бумаге для выпечки, смазанной сливочным маслом. Далее на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла и 0,5 кг конфет «Коровка» (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы.

Горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны. При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем все в бумагу и ставим в холодильник. Режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был темнее, можно добавить какао.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК