Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

  • Крошка печенья — 350 гр
  • Нежирный крем-сыр — 400 гр
  • Сахар — 300 гр
  • Сметана — 400 мл
  • Шоколадный чипсы/крошка — 120 гр
  • Какао порошок — 65 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Кукурузный крахмал — 4 ст.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Рецепт приготовления шоколадного чизкейка:

Для начала разогрейте духовку до 165 градусов. Затем выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.

Выложите смесь на подготовленный противень. Посыпьте сверху шоколадной крошкой. Запекать в духовке приблизительно 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: