Шарлотка без яиц

Шарлотка без яиц

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Кислые яблоки — 3-5 штук
  • Манка — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • 1/2 стакана растопленного сливочного или растительного масла
  • 1 ч.л. соды
  • Соль — щепотка
  • Ваниль

Приготовления “Шарлотка без яиц”

  1. Сперва нарезаем яблочки довольно крупными кусочками и высыпаем их в смазанную маслом форму.
  2. Затем смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки.
  3. Ставим в разогретую духовку приблизительно до 200 градусов и выпекаем около получаса.
  4. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: