Пышные яблочные оладьи

Пышные яблочные оладьи

Ингредиенты:

  • Яблоко 4 шт.
  • Сахар-песок 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сода пищевая 1 щеп.
  • Мука 1 ст.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Растительное масло 100 мл

Приготовление “Пышные яблочные оладьи”

  1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
  2. Добавить сахар и яйца, перемешать.
  3. Добавить ваниль, Муку с содой.
  4. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
  5. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
  6. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: