Пирожное «Сладкое сердце»

Пирожное «Сладкое сердце»

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное — 1 стакан
  • Сахар-песок — 2 стакана
  • Зефир — 200 гр
  • Шоколадная стружка — 300 гр
  • Кешью — 1 стакан
  • Сливочное масло (из холодильника) — 4 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Рецепт приготовления пирожного «Сладкое сердце»

Для начала смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца. Затем в кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить примерно 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.

Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы. Разлейте смесь в подготовленные формы.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: