Печенье «Кокосанка»

Печенье «Кокосанка»

Ингредиенты:

  • 400 гр кокосовая стружка
  • 4-5 шт яйцо
  • 1,5 стакана сахар (300 гр)

Рецепт приготовления печенья «Кокосанка»:

  1. Все ингредиенты необходимо перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке: яйца, сахар, стружка. Посмотрите, что в итоге получилось.
  2. Теперь нужно сформировать шарики с грецким орехом и уложить на пергаментную бумагу.
  3. Поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: