Печенье «Кокосанка», рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 400 гр кокосовая стружка
  • 4-5 шт яйцо
  • 1,5 стакана сахар (300 гр)
  1. Все ингредиенты необходимо перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке: яйца, сахар, стружка. Посмотрите, что в итоге получилось.
  2. Теперь нужно сформировать шарики с грецким орехом и уложить на пергаментную бумагу.
  3. Поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК