Мини-торт из орехов

Мини-торт из орехов

Ингредиенты:

  • Молотые орехи (мелко)- 250 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Разрыхлитель — 3 гр
  • Сахар — 80 гр

Ингредиенты для крема:

  • Варенная сгущенка — 100 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Тертый шоколад — 30 гр

Рецепт приготовления “Мини-торт из орехов”

  1. Сначала разрыхлитель следует смешать с молотыми орехами, сахаром и перетереть с яйцами.
  2. Затем маленькую форму для выпечки (на 1 килограмм) простелить бумагой для выпечки, залить ореховое тесто и поместить примерно на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов.
  3. Перемешать мягкое масло со сгущенкой, намазать остывший пирог и присыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: