Курага фаршированная творогом

Курага фаршированная творогом

Ингредиенты:

  • Курага — 300 гр
  • Сахарный песок — 50 гр
  • Творог — 100 гр
  • Яйца куриные — 1 шт

Рецепт приготовления кураги фаршированной творогом:

  1. Для начала следует помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
  2. Затем надрезать курагу с одного края. Смешать творог с яйцом и сахаром.
  3. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на одноразовый противень.
  4. Выпекать приблизительно 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180–200 градусов.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: