Конфеты «Ferrero Rocher»

Конфеты «Ferrero Rocher»

Ингредиенты:

  • Горький (или молочный) шоколад — 250 гр
  • Шоколадная вафля — 100 гр
  • Фундук — 150 гр
  • Нутелла — 200 гр

Рецепт приготовления конфет «Ferrero Rocher»

Для начала подсушите орехи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут. Затем орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.

Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник приблизительно на 45 минут. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Когда конфеты застынут, смело подавайте к кофе.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: