Кокосовое Безе

Кокосовое безе

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 2 шт
  • Сахарная пудра — 100 гр
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка — 25 гр

Рецепт приготовления “Кокосовое Безе”

  1. Сначала взбиваем белок, постепенно добавляя сахарную пудру и сок лимона.
  2. Взбиваем долго — порядка 15-17 минут. Белок должен быть взбит в тугую пену.
  3. Во взбитые белки добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
  4. Отсаживаем безе на противень, застеленный пергаментом, дополнительно присыпав стружкой (по желанию).
  5. Сушить при температуре 90-110 градусов в течение 40-60 минут. Можно украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: