Кокосовое Безе, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Яичный белок — 2 шт
  • Сахарная пудра — 100 гр
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка — 25 гр
  1. Сначала взбиваем белок, постепенно добавляя сахарную пудру и сок лимона.
  2. Взбиваем долго — порядка 15-17 минут. Белок должен быть взбит в тугую пену.
  3. Во взбитые белки добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
  4. Отсаживаем безе на противень, застеленный пергаментом, дополнительно присыпав стружкой (по желанию).
  5. Сушить при температуре 90-110 градусов в течение 40-60 минут. Можно украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК