Кофейно-творожный мусс

Кофейно-творожный мусс

Ингредиенты:

  • Творог — 250 гр
  • Молоко — 50 мл
  • Расстворимый кофе — 2 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Сахар — 100 гр
  • Яичный белок — 2 шт
  • Шоколад — 50 гр

Приготовления “Кофейно-творожный мусс”

  1. Сперва необходимо протереть по необходимости творог через сито и развести кофе в теплом молоке.
  2. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  3. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  4. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: