Карамельно-яблочное мороженое, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Ванильное мороженое
  • 2 яблока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
  1. Сначала нужно нарезать яблоки тонкими ломтиками.
  2. Затем сахар растопить в сковороде. Снять с огня и постепенно добавить сливки.
  3. Убавить огонь и помешивать до получения однородной массы. Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне.
  4. Добавить яблоки и варить, пока яблоки не станут коричневыми.
  5. Добавить карамельный соус и все тщательно перемешать.
  6. В небольшие чаши слоями выложить мороженое и яблоки.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК