Густой крем для торта

Густой крем для торта

Ингредиенты:

  • Сливки 35% — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Сметана 30 % — 4 ст.л.
  • Ванильный сахар — по вкусу

Рецепт приготовления густого крема для торта:

  1. Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
  2. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
  3. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
  4. Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: