Чизкейк-парфе без выпечки

Чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты:

  • Крошка от печенья – 1,25 стакана
  • Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 гр
  • Молоко – 2 стакана
  • Малина – 475 гр

Приготовления малинового чизкейк-парфе без выпечки

Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: