Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке

Для приготовления торта нам потребуется:

  • 6 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 180 г муки;
  • сливочное масло для выпекания.

Для крема:

  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла.

Для глазури:

  • красители;
  • сметана.

Приготовление “Бисквитный торт”

Замесить тесто. Яйца соединить с сахаром и взбивать миксером в течение 7-10 мин. Масса должна стать тягучей. Муку предварительно просеять.

Осторожно, перемешивая снизу вверх, малыми порциями вести в массу муку. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, осторожно перелить тесто.

Включить режим «Пирог». Затем «Поддержание тепла» на 10 мин. Достать бисквит, остудить и разрезать на 3 части.

Для крема сгущенку взбить со сливочным маслом. Для глазури сметану смешать с краской, переложить в пакетики, отрезать уголок. Коржи промазать кремом, торт украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: