Банановые бурфи с орехами

Банановые бурфи с орехами

Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 200 гр сахара
  • 400 гр бананов
  • 50 гр кураги
  • 50 гр изюма
  • 50 гр миндаля
  • 200 гр сухого молока
  • 100 гр сливочного масла

Рецепт приготовления банановых бурфи с орехами, курагой и изюмом

Сперва растворяем сахар в воде на огне. Затем добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 минут. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль. Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: