Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

  • Вода 200 мл
  • Сахар 200 гр.
  • Банан 400 гр.
  • Курага 50 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Миндаль 50 гр.
  • Молоко сухое 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.

Растворяем сахар в воде на огне.

Шаг 2

Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.

Шаг 3

Мелко режем курагу, изюм и миндаль.

Шаг 4

Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.

Шаг 6

Растапливаем сливочное масло на сковороде.

Шаг 7

Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК