Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Сахар 200 гр.
  • Банан 400 гр.
  • Курага 50 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Миндаль 50 гр.
  • Молоко сухое 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.

Способ приготовления

Шаг 1

Растворяем сахар в воде на огне.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Шаг 2

Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Шаг 3

Мелко режем курагу, изюм и миндаль.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Шаг 4

Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Шаг 5

Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Шаг 6

Растапливаем сливочное масло на сковороде.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Шаг 7

Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Шаг 8

Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: