Бананово-лимонное сорбе

Бананово-лимонное сорбе

Ингредиенты:

  • 5 крупных лимонов
  • 5 спелых бананов
  • 10 ст.л. сахарной пудры

Рецепт приготовления бананово-лимонного сорбе

  1. Сначала выжмете сок из лимонов и процедите его.
  2. Затем бананы очистите от кожуры и взбейте в блендере.
  3. В банановое пюре влейте лимонный сок, добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
  4. Выложите полученную массу в форму, в которой будете замораживать десерт или в специальную мороженницу и поставьте в морозильную камеру приблизительно на 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: