Абрикосовое варенье в хлебопечке

Абрикосовое варенье в хлебопечке

Ингредиенты:

  • Абрикосы – 7-8 стаканов
  • Сахар – 2 стакана

Приготовления абрикосового варенья в хлебопечке:

  1. Сперва абрикосы промываем, разделяем на половинки и удаляем косточки.
  2. Затем наполняем стакан половинками абрикосов (но не трамбуем, а просто накладываем) и отправляем в контейнер хлебопечки. Таким образом, отправляем 7-8 мерных стаканов в хлебопечку. Засыпаем сахаром.
  3. Выставляем режим «Варенье». Ждем приготовления варенья.
  4. Немного больше, чем через 1 час, варенье будет готово.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: