Абрикосовое варенье в хлебопечке, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Абрикосы – 7-8 стаканов
  • Сахар – 2 стакана
  1. Сперва абрикосы промываем, разделяем на половинки и удаляем косточки.
  2. Затем наполняем стакан половинками абрикосов (но не трамбуем, а просто накладываем) и отправляем в контейнер хлебопечки. Таким образом, отправляем 7-8 мерных стаканов в хлебопечку. Засыпаем сахаром.
  3. Выставляем режим «Варенье». Ждем приготовления варенья.
  4. Немного больше, чем через 1 час, варенье будет готово.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК