Тройная уха

Тройная уха

Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Ингредиенты:

  • 150 г филе судака
  • 150 г филе осетрины
  • 1 тушка окуня
  • 2 ст. л. пшена
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 луковицы
  • лавровый лист
  • соль
  • перец душистый
  • перец черный молотый

Приготовление “Тройная уха”

Шаг 1.

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Рыбу обработайте и отварите в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую рыбу выньте, а бульон процедите.

Приготовление "Тройная уха" Лук и морковь очистите

Шаг 2.

В готовый бульон положите промытое и перебранное пшено. Нарезанные лук и морковь пассируйте на сливочном масле и введите в уху.

Приготовление "Тройная уха" В готовый бульон положите промытое и перебранное пшено

Шаг 3.

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Приготовление "Тройная уха" Картофель нарежьте небольшими кубиками

Шаг 4.

Мякоть рыбы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Опустите их в бульон и дайте еще раз закипеть.

Приготовление "Тройная уха" Мякоть рыбы отделите от костей

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: