Семга в картофельной панировке

Семга в картофельной панировке

Ингредиенты:

  • 700 г филе сёмги
  • 30 г сухого «картофельного пюре»
  • 2 яйца
  • соль по-вкусу
  • масло растительное для жарки

Приготовление Семга в картофельной панировке:

  1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
  2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
  3. Посолить и оставить на 20 минут.
  4. Яйца размешать в однородную массу.
  5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: