Ингредиенты:
- филе минтая 600-700 гр.
- луковиц 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зуб.
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- соль,перец
- сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
- Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
- Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
- Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
- Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
- Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
- Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
- Запекать в духовке при 200 С примерно минут 30.
Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями: